在研课题
当前位置: 首页 / 专业教学 / 教学团队 / 在研课题 / 正文

“课堂教学质量诊断与分析”专题研讨会

日期:2013年01月01日    点击数:

2012.10.12 团队召开了“课堂教学质量诊断与分析”专题研讨会,会议听取了统计学院各位教授和院领导的听课情况汇报,提出了《统计学》课堂教学中存在的一些问题,并对每一位青年教师的课堂教学质量提出针对性的改进意见。与会教师根据自己所任课程,结合我院学生实际情况各抒己见,热烈讨论,提出了许多合理化的建议和设想。大家一致认为目前教学工作中教师举手投足、语言表达、逻辑思维清晰、教学互动都有很大提升空间,要在课堂节奏、内容以及形式上要提升课堂的授课效果。老教师们肯定了本学期活动的重要意义,也对青年教师的积极配合和学院的扎实工作予以肯定,希望把这个活动长期坚持下去。