在研课题
当前位置: 首页 / 专业教学 / 教学团队 / 在研课题 / 正文

我院2012级本科生舒居安和刘逸萌受邀参加国际学术年会并作报告

日期:2016年06月27日    点击数:

此次会议于7月23日至26日在大庆举办,会议由厦门大学、耶鲁大学、重庆工商大学、华侨大学和东北石油大学等联合发起,主题为“卓越数据共享统计的理论及应用研究”。会议邀请国内外致力于数据挖掘、数据分析和应用统计等研究领域的专家学者和数据科学家参加会议并作报告,共同聚焦数据挖掘和统计应用的发展趋势,就数据挖掘、统计新理论、新方法以及在社会、经济、管理和工业等领域的广泛应用问题进行深入的研讨,旨在促进数据挖掘理论与方法的深化以及应用的推广,提高政府和企事业单位充分利用大数据科学决策的能力。