团队成员
当前位置: 首页 / 专业教学 / 教学团队 / 团队成员 / 正文

团队带头人基本情况

日期:2013年12月08日    点击数:

李宝瑜,男,山西省文水县人,出生于1956年。现任山西财经大学统计学院院长、教授、博士生导师,东北财经大学博士生导师,山西省社科院客座研究员。统计学省重点学科带头人。主要学术职务有:中国统计学会常务理事、中国统计教育学会常务理事、全国国民经济核算研究会高校分会副会长、山西省统计学会副会长、全国统计教材编审委员会委员、《统计研究》杂志学术委员会委员、《统计教育》杂志编委、山西省统计高级技术职称评审委员会副主任委员、山西省委联系的高级专家。获得荣誉称号有:国务院政府特殊津贴专家、山西省教学名师、国家统计局优秀教师、全国供销合作总社优秀教师、山西省优秀研究生导师、山西省优秀创新团队负责人、山西省拔尖创新人才、国家级特色专业带头人。山西省五一劳动奖章获得者,曾荣立山西省劳动竞赛委员会颁发一等功奖。