教学实践
当前位置: 首页 / 专业教学 / 特色专业 / 教学实践 / 正文

统计学院“2013科研训练与素质拓展活动周”全院性学科综合竞赛

11月4日下午组织了大一、大二、大三集体学科竞赛,笔答闭卷方式进行。

学科竞赛涉及大学自开学以来所学的所有内容,内含大量课本知识,要求思维量很大,且思维要求快速判断,灵活性很强,熟练度很高。旨在鞭策我院学生对英语和数学科目的学习,为学生考研打下坚实的基础。

这次学科竞赛,使学生了解到了自身的不足。相信在接下来的时间里,学生们会抽出更多的时间放在学习上,争取让自己变得更加完美。

通过此次考试,提高了同学们的学习积极性,也使学院了解了学生对所学知识的掌握情况。帮助同学们找到了在学习中的问题和不足,这对我院整体知识和教学水平的提升有着重要的意义。