青春导航
当前位置: 首页 / 青春导航 / 正文

统计学院2018“炫彩青春杯”篮球赛决赛圆满结束

日期:2018年04月08日    点击数:

为更好地引导大学生走下网络、走出宿舍、走向操场,进行快乐体育运动,充分享受阳光与体育的乐趣,展现大学生的激情与活力。41日下午,统计学院2018“炫彩青春杯”篮球赛在坞城校区篮球场落下帷幕。经过为期一周的角逐,2016级与2017级两支队伍,突破重围,进入决赛。

决赛现场,双方队员激烈争夺,默契配合;场外观众呐喊加油声此起彼伏,充分展现出我院学子朝气蓬勃的积极态度以及团结友爱、拼搏进取的精神风貌。裁判员秉公执法、严肃认真,保障了比赛的公正性与观赏性。中场休息时间学院艺术团成员的啦啦操表演,更为比赛增添了亮丽的元素。在比赛的最后时刻,2017级篮球队队员罗锦涛投入一颗三分球拉开比分,以4339险胜2016级,夺得冠军。(统计学院 郜芬供稿)

【关闭】
版权所有-山西财经大学统计学院