群团组织
当前位置: 首页 / 党建团学 / 组织机构 / 群团组织 / 正文

统计学院第十三届学生会换届大会圆满举行

日期:2016年11月02日    点击数:

2016年11月2日下午,统计学院第十三届学生会换届大于我校坞城校区报告厅隆重召开。统计学院领导、各级辅导员以及上届分团委学生会干部代表和第十三届分团委学生会全体成员参加了本次大会。会议由分团委书记主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。首先由上届分团委副书记、研究生会主席及学生会主席作工作报告,报告中他们对其任期工作进行总结,同时对新一届学生会提出建议和鼓励。报告总结后,分团委书记对第十二届分团委学生会成员的辛勤工作给予肯定,并宣读了学生干部工作文件及第十三届分团委学生会成员名单。接着,新一届分团委副书记、学生会主席、研究生会主席、青服大队队长依次作就职发言,发言中他们都表明了对未来的工作设想和决心。最后,我院党委书记讲话,他勉励学生会成员做好表率,传承并发扬“百折不挠,无私奉献,勇于创新,艰苦创业”的统计人精神,认真学习学校第二次党代会精神,以饱满的热情,昂扬的斗志,鼓足干劲,力争上游,切实为同学们服务,围绕学院中心工作奋勇争先。在热烈的掌声中,第十三届学生会换届大会圆满落下帷幕。

值此我校六十五周年校庆、第二次党代会胜利召开之际,我院新一届学生会换届大会的成功召开,为我院团学工作今后发展指明了前进方向,对我院团学组织的建设有着重要的意义。薪火相传,继往开来,统计学院学子必将凝心聚力,在院党委和团委的正确指导下,秉承团结一致、脚踏实地、大胆创新的精神做好接下来的每一份工作,为把学院学生会建设成为党团组织信赖、青年学生满意的优秀组织而不懈努力。

(统计学院供稿)